Но главный тренер Клемент сказал: «От него (Санчеса) ждали очень много ожиданий в качестве нового контракта, но вы не можете судить ни одного игрока по одной игре, а в его случае за 70 минут.

0
501

Но главный тренер Клемент сказал: «От него (Санчеса) ждали очень много ожиданий в качестве нового контракта, но вы не можете судить ни одного игрока по одной игре, а в его случае за 70 минут.

Полузащитник Суонси Ренато Санчес дебютировал в воскресенье в поражении от Ньюкасла со счетом 1: 0.

Но был раскритикован за его выступление после перехода из Мюнхенской Баварии в аренду.

  • Ренато Санчес и Алекс Окслейд-Чемберлен терпят тяжелые испытания … У Ньюкасла «правильный менталитет», чтобы продолжать доказывать … Ренато Санчес показал проблески качества, но в конечном итоге … Победа Ньюкасла над Суонси была триумфом стойкости …

11 акций

Но 20-летний футболист мало повлиял на «Ньюкасл», неоднократно отдавая мяч, прежде чем его заменили в последней четверти.

Но главный тренер Клемент сказал: «От него (Санчеса) ждали очень много ожиданий в качестве нового контракта, но вы не можете судить ни одного игрока по одной игре, а в его случае за 70 минут.

«Я проявил большую уверенность, привезя его сюда, но ему нужно играть в игры, и он должен пройти через этот период.

«Это был трудный год для него, потому что он перешел из« Бенфики »в« Баварию »с большой ценой и большим ожиданием после того, что он сделал с евро.

20-летний игрок, который произвел впечатление на сборную Португалии на Евро-2016, был заменен на 70-й минуте, но менеджер Swans Пол Клемент считает, что полузащитник восстановит свою карьеру в Баварии.

«Это не сработало ни для него, ни для клуба. Но у него есть будущее в «Баварии», и он может помочь восстановить это будущее, приезжая сюда и регулярно играя.

Он может восстановить это доверие со стороны трудолюбивых на тренировочном поле и получить больше возможностей играть.

Клемент сказал, что Санчесу нужно было дать время, чтобы оказать влияние, которое, по его мнению, он способен оказать после работы с ним, когда он был помощником Карло Анчелотти в «Баварии».

«Мы все верим в него и думаем, что у нас здесь большой молодой талант», — сказал Клемент. «Но он не сыграл большого количества игр.

«Это повлияет не только на тактическую остроту его мозга, но и на физическую.

Суонси встретится с Тоттенхэмом в субботу и встретится с бывшим нападающим Фернандо Льоренте

«Дайте ему немного времени, чтобы он адаптировался, и он будет на правильном пути».

«Суонси» будет стремиться оправиться от поражения «Ньюкасла» от «Тоттенхэма» на «Уэмбли» в субботу, что приведет к быстрому воссоединению со своим бывшим нападающим Фернандо Льоренте, который присоединился к «Шпорам» в день крайнего срока передачи.

Льоренте, который был лучшим бомбардиром «Суонси» в прошлом сезоне с 15 голами, дебютировал в качестве позднего выхода на замену в матче против «Боруссии Дортмунд» в Лиге чемпионов со счетом 3: 1.

«У меня хорошие отношения с ним, и я видел, как он выступил против« Дортмунда », — сказал Клемент.one 1вин зеркало

«Было странно видеть его в рубашке« Шпор », это была белая форма, а не белая« Суонси ».

«Я с нетерпением жду встречи с ним, но надеюсь, что он останется на скамейке запасных до игры».

  • Ренато Санчес и Алекс Окслейд-Чемберлен терпят трудные времена … У Ньюкасла «правильный менталитет», чтобы продолжать доказывать … Ренато Санчес показал проблески качества, но в конечном итоге … Победа Ньюкасла над Суонси была триумфом стойкости …

11 акций

Хуан Мата поблагодарил звезд женского футбола Алекс Морган и Меган Рапино за их «мужество» после того, как они стали последними игроками, которые пообещали поддержать благотворительную организацию Common Goal полузащитника «Манчестер Юнайтед».

Победители чемпионата мира Морган и Рапино подписались на выплату одного процента своей заработной платы в фонд, присоединившись к Матсу Хуммелсу из Маты и Баварии в качестве пионеров движения, направленного на помощь малообеспеченным людям во всем мире.

Морган и Рапино занимают видное место в команде США, но их заработки относительно низки по сравнению с заработками их коллег-мужчин в Европе, и Мата сказал: «Требуется смелость, чтобы встать и впервые вывести движение на территорию США. К счастью, и Меган, и Алекс хватает мужества ».

Хуан Мата приветствовал женщин-звезд футбола за то, что они присоединились к его благотворительной организации Common Goal

Нападающий Orlando Pride Алекс Морган подписался на благотворительную организацию Mata’s Common Goal 

Меган Рапино (справа), на фото играющая за сборную США, также подключилась.

Мата объединила усилия с Матсом Хуммелсом из Баварии, чтобы запустить благотворительную программу Common Goal.

Хуммельс (на фото слева) с товарищем по команде Баварии Томасом Мюллером основал фонд вместе с Мата. 

  • Манчестер Юнайтед — Базель — 3: 0 — РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ: Маруан … Полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба ждет несколько недель на … Манчестер Юнайтед 3: 0 Базель: Маруан Феллайни забивает после … Манчестер Юнайтед 3: 0 Базель, РЕЗУЛЬТАТ Лига чемпионов : Маркус …

11 акций

Пожертвования Рапино и Моргана будут объединены с пожертвованиями Маты и Хаммелса. Их коллективный фонд, управляемый берлинской организацией streetfootballworld, будет использоваться для поддержки благотворительных организаций, которые используют футбол для просвещения по всем вопросам, от гендерного равенства в США до занятости молодежи в Испании и миростроительства в Колумбии.

32-летний полузащитник Рапиноу, сыгравший 123 матча за сборную США, выиграл чемпионат мира в 2015 году и олимпийское золото в 2012 году. В том году она выступила геем и неустанно выступала за равные права во всех видах спорта. 

«Common Goal» задумана как инклюзивная инициатива, и я и Алекс считали важным, чтобы женский футбол был представлен с самого начала », — сказал Рапино. «Мы действительно с нетерпением ждем возможности построить движение вместе с Хуаном и Матсом. На данном этапе нет предела ».

Мата приветствовала женщин-футболистов, сказав: «Требуется мужество, чтобы перенести Common Goal на землю США».

Морган, нападающий, забивший 74 гола в 128 играх за США, стала образцом этого вида спорта. 

Она вошла в шорт-лист на звание лучшего игрока года по версии FIFA и была одной из первых женщин, появившихся на обложках видеоигр FIFA в 2015 году.

«По мере того как глобальный профиль женского футбола продолжает расти, у таких игроков, как я и Меган, будет все больше возможностей использовать наш статус во благо», — сказал Морган. 

Американская звезда Морган подписалась на выплату одного процента своей годовой зарплаты на Common Goal

«Я очень рад присоединиться к Common Goal на этом раннем этапе и надеюсь, что мы сможем вдохновить других стать частью движения».

Международный защитник Германии Хуммельс подчеркнул потенциал Common Goal и сообщение, которое она хочет донести. 

«В Европе мы только что пережили рекордное трансферное окно. Я думаю, что некоторые фанаты начинают чувствовать себя отчужденными от игры в свете такого рода событий », — сказал Хаммельс. 

Рапиноя также великодушно согласилась передать благотворительности один процент своей заработной платы. 

«Но по мере того, как все больше игроков присоединяется к Common Goal, мы надеемся показать миру, что сердце футбола по-прежнему находится в правильном месте».

Common Goal — это благотворительная организация, в которой игроки вносят не менее одного процента своей заработной платы в коллективный фонд, который затем направляется футбольным благотворительным организациям, оказывающим наибольшее влияние на мир.

  • Манчестер Юнайтед — Базель — 3: 0 — РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ: Маруан … Полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба ждет несколько недель на … Манчестер Юнайтед 3: 0 Базель: Маруан Феллайни забивает после … Манчестер Юнайтед 3: 0 Базель, РЕЗУЛЬТАТ Лига чемпионов : Маркус …

11 акций

Не только из-за задержки игры возникло несколько вопросов для обсуждения.

Когда действие, наконец, началось, было много вещей, которые бросались в глаза, особенно представленная одежда. 

Sportsmail был готов выбрать из пяти интересных вещей, которые вы могли упустить из победы «Арсенала» над «Кельном» со счетом 3: 1 в первом матче Лиги Европы. 

Сеад Колашинац на подъеме 

Сеад Колашинац троллил болельщиков Кельна надписью на футболке после того, как забил сравняющий счет «Арсенала». 

Игрок сборной Боснии, перешедший летом из «Шальке», поднял рубашку после забитого гола, чтобы открыть слово «Nordkurve», которое переводится как «Северная кривая» — имя ультрас «Шальке» и финал, содержащий самых страстных фанатов клуба.

Между клубами нет соперничества, поэтому непонятно, что побудило Колашинаца издеваться над гостями. 

Der Ex-Schalker mit «Nordkurve» «unterm Trikot! @ seadk6 @ s04 #AFCKOL @fckoeln @ SPORT1 pic.twitter.com/CKqaOAHCZl

— Йохен Штутцки (@JochenStutzky) 14 сентября 2017 г.

Питер Стогер пытается изобразить Арсена Венгера

Подобно фанатам Кельна, их менеджер Питер Стогер также пробрался на стадион «Эмирейтс» в костюме своего коллеги из «Арсенала».

Похоже, проблемы с толпой были для него лишь приманкой, чтобы проникнуть в гардероб Арсена Венгера. 

Но Шварц не мог конкурировать с ужасным новым пальто Венгера.  

В то, что было не совсем его звездным часом, был также, что можно сказать с еще большей уверенностью, не лучший его вид.

Что там с 67-летней шубкой? Он либо сражается с ними, ищет их карманы, либо носит самый длинный плащ, известный человеку. 

Но теперь у Венгера, похоже, появился новый фаворит, очень розовый. Может ли этот новый внешний вид заменить привычный всем нам тренч под торговой маркой?

Венгер носил белую рубашку и красный галстук с кардиганом и пиджаком, прежде чем переодеться в пальто.

Его кельнский коллега Питер Стогер, похоже, подражал ему в выборе одежды.

Но Штогер не смог конкурировать с новеньким розовым пальто менеджера «Арсенала». 

Мяч вышел из игры? 

Конечно, так казалось.  

До того, как Кёльн вывел маловероятное преимущество в первом тайме на «Эмирейтс», казалось, что мяч только что вылетел за линию. 

Арсенал подал апелляцию, но, к их ужасу, судья и официальные лица проигнорировали ее и помахали рукой. 

Мяч был быстро отправлен вперед, прежде чем Дэвид Оспина выскочил и сумел отбить мяч, который выпал на Джона Кордоба, который нанес дальний удар и открыл счет.

Многоликая Алексис Санчес

Мы видели все это от Санчеса, за исключением улыбки во время победы «Арсенала» над «Кельном» со счетом 3: 1. 

От съежившегося вначале выражения лица до недоверия и выражения чистой решимости и боли. 

Даже после своего гола чилийский игрок не смог улыбнуться, максимум, что он смог собрать, — это выражение облегчения, когда «Арсенал» вышел сзади, чтобы победить.

Алексис Санчес обеспокоен еще до начала матча Арсенала с Кельном

Игрок сборной Чили выглядит усталым и расстроенным после того, как Арсенал проиграл Кельну 1: 0

Санчес, похоже, тоже почувствовал боль после того, как упал на рекламные щиты.

Но вот взгляд, которого мы раньше не видели, Санчес делает решительное лицо, передавая мяч.

Модная битва 

Неуверенный в том, что его команда затмит «Арсенал» на поле, менеджер Кельна, казалось, был полон решимости выиграть битву за моду с Венгером. 

Он не только пытался доказать, что может лучше, чем француз, сочетать белую рубашку и красный галстук, но и противодействовал своему тщательно продуманному выбору розового пальто некоторыми эксцентрично выглядящими красными туфлями. 

Не могу решить, кто выиграл эту битву.  

Стогер демонстрирует свои яркие красные туфли, пожимая руку Перу Метерсакеру после игры

  • Арсенал 2: 1 Кельн, Лига Европы LIVE: Алексис Санчес и … Начало матча Арсенал — Кельн отложено на час после … Арсеналу следует рассматривать Лигу Европы как возможность … и … Босс Арсенала Арсен Венгер говорит Слава Лиги Европы — это не …

3.6k акций

Босс «Уотфорда» Марко Силва настаивает на том, что субботняя встреча с «Манчестер Сити» — всего лишь еще одна игра.

«Хорнетс» поставят на карту свой непобедимый рекорд, когда команда Пепа Гвардиолы «Сити» прибудет на Vicarage Road.

Две победы и две ничьи подняли команду Сильвы на четвертое место в Премьер-лиге, и они выйдут на первое место с победой, но Сильва не опережает самого себя.

Марко Силва вывел Уотфорд на четвертое место в Премьер-лиге после первых четырех матчей

«Мы довольны всем, что делали до сих пор, у нас есть важные очки за бой, но не более того», — сказал он.

«Важно быть непобежденным. У нас были хорошие результаты в некоторых матчах, и нам нужно продолжать усердно работать, чтобы побеждать в правильном направлении.

«Это наше самое большое испытание? Нет. Это еще одна игра против отличной, отличной команды.

«Мы хорошо начали и набрали важные восемь очков, но нам нужно знать свою цель. Нам нужно понимать нашу позицию и не смотреть на разные вещи, потому что мы очень хорошо начали. Важно не потерять концентрацию.

Уотфорд сумел добиться двух ничьих и двух побед и обыграл Саутгемптон 2: 0 в последний раз. 

«Мы не будем менять нашу цель, потому что мы набрали важные очки и хорошо начали.

«Для нас ясно, что мы хотим сделать, чтобы наш клуб оставался клубом Премьер-лиги и старался сделать что-то лучше, чем последние два сезона.

«Это наша цель на сезон, и я верю, что мы сможем это сделать, но нам нужно улучшать каждый день в тренировках и борьбе, чтобы брать очки в каждом матче».

Сильва настаивает, что у него нет особых планов иметь дело со зловещей фигурой полузащитника в хорошей форме Кевина Де Брюйна.

Сильва назвал полузащитника «Манчестер Сити» Кевина де Брюйне «потрясающим игроком»

Городской босс Пеп Гвардиола назвал Де Брюйна одним из лучших игроков, которых он когда-либо видел после победы Сити в Лиге чемпионов 4: 0 над «Фейеноордом» в среду вечером.

Сильва добавил: «Он фантастический футболист, потрясающий игрок, и когда Пеп говорит что-то подобное после работы с Лионелем Месси и всеми остальными, это ясно для всех.

«Он крупный игрок в команде Сити, но, конечно, у них больше». 

  • Звезда «Ливерпуля» Адам Лаллана признает, что был фанатом «Эвертона», поскольку … Рою Ходжсону грозит жестокое начало жизни в Crystal … Вирджил ван Дейк мог бы сыграть за Саутгемптон в Crystal Palace … .

13 акций

Босс Лестера Крейг Шекспир надеется получить новости о будущем Адриена Сильвы в течение следующих 24-48 часов.

Прошло две недели с тех пор, как « лисы » подумали, что подписали полузащитника сборной Португалии из Лиссабона в рамках сделки на 22 миллиона фунтов стерлингов, но ФИФА отказалась регистрировать игрока, поскольку они не получили вовремя документы, а Лестер пропустил крайний срок всего на 14 секунд.

Однако официальные лица клуба Премьер-лиги уверены, что необходимые документы были отправлены до полуночи 1 сентября, и им было предоставлено часовое продление для завершения сделки.

Крейг Шекспир надеется получить новости об Адриене Сильве в течение следующих 24-48 часов.

Лестер думал, что они подписали с Сильвой контракт на 22 миллиона фунтов стерлингов со Спортингом в Лиссабоне в день крайнего срока.

  • Защитник «Лестера» Кристиан Фукс получил ужасную травму … Сторонник «Лестер-Сити», выкрикивавший гомофобные крики в … Н’Голо Канте считает, что его переход в «Челси» был подтвержден … Демарай Грей из «Лестера» близок к подписанию нового контракта на 50 000 фунтов в неделю. ..

13 акций

Лестер находится в процессе подачи апелляции, и Сильва не смог тренироваться с остальной командой Foxes, но он все еще находится в городе.

Шекспир надеется, что сложившаяся ситуация разрешится раньше, чем позже.

«К сожалению, этот процесс все еще продолжается», — сказал он на своей предматчевой пресс-конференции перед субботней поездкой в ​​Хаддерсфилд.

«Я бы хотел иметь возможность сказать, что он доступен для выбора, но, как футбольный департамент, мы просто ждем начала юридических процессов. Так что новостей больше нет, извините.

«Да (это требует времени), но, опять же, к сожалению, я не могу этого сделать, и я должен убедиться, что у людей есть процессы, которыми нужно заниматься.